Pages

Selasa, 26 Maret 2013

Fakta dan Biodata Personil Super 7

     
   
Boyband baru ini terdiri dari 7 cowok yg berusia belia dan ganteng'' + cute..
Saya Seveners akan menampilkan Profil dan Fakta dari personil Super 7 ini... 
Silahkan di simak ya... :D


FAKTA RAZA SUPER 7
RAZA
  • ·         Nama lengkap Raza itu Raza Adhanzio Khairasyid dipanggil Raza
  • ·         Raza lahir di Jakarta, 24 Maret 1999
  • ·         Raza sekolah di SMP Al-Fath Cirendeu,Tangerang kelas VIII
  • ·         Cita-cita raza jadi dokter bedah
  • ·         Nama fans raza itu RAZALOVERS
  • ·         Twitter raza -> @RazaadhanzioS7
  • ·         Raza punya kakak laki-laki namanya Miza
  • ·         Agama raza islam
  • ·         Dulu kalau ada fansnya yg minta follback raza lgsg follback,tapi sekarang udh nggk
  • ·         Fb raza -> Raza SuperSeven dan Raza SuperSeven II
  • ·         Raza juga biasa balas mention fansnya
  • ·         Raza juga jago dance di s7
  • ·         Walaupun raza paling tua di super7 tapi mukanya msh kayak anak-anak hehe
  • ·         Waktu Raza ultah ke 13 tahun dirayakan bersama razalovers dan seveners di D’Cost Jakarta
  • ·         Raza badannya paling kecil di super7

Fakta dan Biodata Bryant Super 7




 

Bryant

 

  • ·  Nama lengkap Bryant itu Bryant Santoso dipanggil Bryant
  • ·  Bryant lahir di Jakarta, 27 Mei 2000
  • ·  Bryant sekolah di SMPN 99,JakTim kelas VII
  • ·  Cita-citanya menjadi orang yang membanggakan bagi bangsa
  • ·  Nama fans Bryant itu BRYANTLIKERS
  • ·  Twitter Bryant yg real -> @BryantSuper7
  • ·  Bryant orangnya baik bgt
  • ·  Suaranya Bryant juga khas,jadi gampang ditahu
  • ·  Bryant punya lesung pipi Imuetzzz... :D
  • ·  Bryant juga biasa dipanggil kempot,, soalnya dia punya lesung pipi yg dalam bgt
  • ·  Bryant orangnya baik dan ramah sama fans
  • ·  Makanan fav Bryant itu nasi goring dan bakso
  • ·  Minuman fav Bryant itu soft drink
  • ·  Bryant punya blog lohh..-à bryantsuper7.blogspot.com
  • ·  Fb Bryant : Bryant Santoso
  • ·  Agama Bryant nasrani
  • ·  Bryant juga orangnya kocak loh haha
  • ·  Bryant pernah jadi bintang iklan milkuat beku bareng bd & megan
  • ·  Bryant dulu gabis dance K tapi skrg udh lumayan bisa :)
FAKTA BD (BRYAN DOMANI) SUPER7



BD ( Bidi )

  • · Nama panjang bd itu Bryan Elmi Domani
  • · Walaupun sering dipanggil bd tapi papahnya tetep manggil dia bryan
  • · Nama papah bd itu Jurgen Domani dan mamahnya Ade Domani
  • · Nama adik bd Megan Anita Domani
  • · Twitter bd -> @bryandomani_s7
  • · Bd suka bgt sama warna kuning,merah,biru,dll
  • · Bd adalah salah satu leader dance di Super7
  • · Bd lahir tgl 29 July 2000 di Munchen,Jerman
  • · Bd pernah ribut sama megan gara” rebutan iphone
  • · Bd katanya suka cewek yang sederhana
  • · Bd lebih dekat sama mamahnya
  • · Cita-cita bd itu jadi dokter/penyanyi
  • · Bd satu”nya personil yang lahir di luar Indonesia
  • · Bd suka bgt makan pete-_- dan rujak
  • · Bd gasuka makan nasi,katanya nasi lengket” gitu
  • · Bd suka bgt Sport
  • · Bd plg jahil dan gabisa diam
  • · Kalau bd lagi iseng satu”nya target bd itu AJIL-_-
  • · Bd syg banget sama megan dan hampir gapernah berantem
  • · Waktu bd ultah kue yang pertama dikasih bwt mamahnya<3
  • · Bd sering ngambek minta dibeliin bb tapi papahnya larang
  • · Nama fans bd itu ALWAYSBD
  • · Bd sering retweet mention fansx
  • · Bd jago bgt main basket
  • · Suaranya bd tinggi loh
  • · Bd pernah ada di iklan milkuat
  • · Bd agamanya islam
  • · Bd termasuk baru di super7 karena dlu sblm ada personil lain namax James,tapi skrg udah keluar
  • · BD sekolah di Universal School Kelapa Gading,JKT kelas VII
  • · Sekarang BD sedang menekuni olahraga beladiri
  • · BD paling jago bahasa inggris dari ms7 yang lain
  •   BD paling suka becanda alias ngelawak gitu.. haha :D
  •   BD paling suka sama Mie ayam dan rujak pedas.. HOT..
  •   Personil yang paling jahil dan dia seneng bnget klau jahilin Ajil.. :)
FAKTA KAREL SUPER 7

KAREL
  • ·         Karel suka bgt warna ungu
  • ·         Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice
  • ·         Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons
  • ·         Karel lahir tgl 14 Mei 1999
  • ·         Karel anak ke 2 dari 4 bersaudara
  • ·         Twitter karel -> @Karel_Super7
  • ·         Nama kakak karel itu Adriel lahir thn 1997
  • ·         Nama adik karel Gerald dan gaby
  • ·         Di twitter followers karel paling banyak di banding personil s7 yang lain
  • ·         Karel anaknya pendiam
  • ·         Karel  dulu sekolah di Raffles International School tp skrg di Ichtus biar barengan adriel
  • ·         Nama fans Karel itu KARELSWAG / RELSWAG
  • ·         Kalau kalian udh di follback karel di twttr,trus DM karel pasti langsung di bales <3
  • ·         Karel gak pernah punya pacar
  • ·         Karel suka sama kartun Simpson
  • ·         Golongan darah karel O
  • ·         Karel suka main drum makanya dia suka minta di ajarin bagas
  • ·         Karel alergi Seafood dan asap rokok
  • ·         Berat badan karel 45kg dan tinggi +- 154cm
  • ·         Selain drum karel juga jago main gitar,piano,dan trompet
  • ·         Sebelum perform karel selalu ngecek mention tapi jarang bgt bales mention -_-
  • ·         Katanya karel gasuka bgt kalau dikasih contekan
  • ·         Sepatu fav karel itu supra,nike,dan vans
  • ·         Instagram karel : Karelsusanteo
  • ·         Di instagram foto karel cm 1 -_- trus followingnya cm 2
  • ·         Karel juga pernah jd anak Are You Smarter Than a 5th grader angkatan 2
  • ·         Karel juga narsis bgt
  • ·         Karel suka mainin tutup botol-_-
  • ·         Karel gaberani tidur sendirian
  • ·         Katanya karel sering ngrusakin drum sekolah dan dia anti bgt sama MTK
  • ·         Karel suka melamun sambil gigit jari.-.
  • ·         Karel itu penakut bgt,apalagi kalau gelap
  • ·         Karel prnh berantem sama bd
  • ·         Cita-citanya jadi pengusaha
FAKTA DAN BIODATA JOSE SUPER 7


JOSE
  • ·          Nama lengkap raza Jose Christian dipanggil Jose
  • ·          Jose lahir di Jakarta, 26 Januari 2000
  • ·          Jose sekolah di SMPK Ora Et Labora,JakSel kelas VII
  • ·          Cita-cita Jose jadi pemain bola
  • ·          Selain pemain bola Jose juga mau jadi presiden :o soalnya jose sering nonton berita” politik
  • ·          Jose anak ke 2 dari 2 bersaudara
  • ·          Nama kakak Jose itu Kak Vaby
  • ·          Papanya jose udah meninggal :’(
  • ·          Twitter jose yg real -> @Jose_Super7
  • ·          Jose sering nangis kalau dia lagi rindu sama papanya :’(
  • ·          Agama jose Kristen
  • ·          Jose gasuka kalau privasinya ternganggu,jadi jgn sering nanya” jose soal privasinya yah
  • ·          Nama fansnya itu Joselicial/Josefever
  • ·          Jose pernah main film judulnya Pirate Brothers
  • ·          Jose nggak pakai bb tp dia sering on twitter pakai bb mamanya
  • ·          Mamanya Jose yg mengusulkan untuk buat bb SUPER7 loh ;;)
  • ·          Following jose di twitter kebanyakan fanbase dia aja :’(
  • ·          Jose juga biasa balas mention seveners
  • ·          Jose orangnya baik bgt
  • ·          Jose sahabatan sama karel
  • ·          Jose orangnya dewasa bgt B-)
  • ·          Jose paling tinggi di super7 
FAKTA AJIL SUPER 7

AJIL
  • ·   Nama lengkap ajil itu M. Fazzil Aldito dipanggil ajil
  • ·   Ajil lahir di Medan, 8 November 2001
  • ·   Ajil sekolah di SDN Bintaro 13 Pagi,Tangerang kelas VI
  • ·   Cita-cita Ajil jadi pilot
  • ·   Ajil personil yang paling muda di s7
  • ·   Selain paling muda ajil juga paling imut :)
  • ·  Ajil suka joget dangdut.-.
  • ·  Sifat ajil masih anak-anak bgt :3
  • ·  Ajil masih sering ngambek katanya =D
  • ·  Waktu di Medan Ajil sering ikut fashion show dan sering menang juga
  • ·  Ajil juga menjadi host di banyak acara
  • ·  Ajil pernah jadi bintang iklan TV Samsung dan masih banyak iklan lagi
  • ·  Ajil paling sering balas mention seveners
  • ·  Ajil juga gampang diminta follback hehe :p
  • ·  Nama fans Ajil BEST FRIEND AJIL
  • ·  Ajil punya hp khusus fansnya,gabisa sms,menelpon,bisanya cm nerima telpon aja
  • ·  Ajil punya jadwal khusus untuk ngobrol dgn fansnya lwt telpon yaitu hari Jumat sore..tapi itu dulu,gatau sekarang masih apa udh nggk lagi
  • ·  Agama Ajil islam
  • ·  Karena dia yang paling muda,Ajil sering di ganggu sama ms7 yang lain
  • ·  Ajil sering banget dikejain sama bd
  • · Waktu super7 di Cinta Juga Kuya,ajil nangis gara” dimarahin sama om”nya wkwk
  • · Twitter Ajil -> @AjilDitto_S7
  • · Nama kakak ajil itu kak Aya, dan kak Aya mirip banget sm Aji 
  •   Pernah acting FTV dan drama musical
FAKTA BAGAS SUPER 7
BAGAS
  • ·         Nama lengkap Bagas itu Bagas Dwi Rizqi Hidayat tapi di panggil Bagas
  • ·         Lahir di Kuningan, 11 Juni 1999
  • ·         Sekolah di SMPN 12 Depok, Jawa Barat kelas VIII
  • ·         Cita-cita bagas menjadi pemain drum terbaik B-)
  • ·         Bagas paling usil dan suka melawak
  • ·         Kalau sedang melawak orang lebih suka menertawakan ekspresi mukanya dibanding ceritanya Kciaann
  • ·         Bagas jago bgt main drum B-)
  • ·         Personil SUPER7 yg hitam manis tapi kalau senyum….bkin pingsan:3:$
  • ·         Paling gawl di twitter.-.
  • ·         Anaknyaa Om Ade Arief Hidayat & Tante Suci Lestari :3
  • ·         Twitter bagas -> @Bagas_Super7
  • ·         Bagas plg jarang balas mention-_-
  • ·         Bagas suaranya berat jadi kalau nyanyi sering dpt bagian rapper
  • ·         Bagas orgnya gokil jg~
  • ·         Nama fansnya FOREVERBAGAS
  • ·         Dulu sempat di gosipin pacaran sama Aliyah (Lollypop)
  • ·         Waktu di inbox pas aliyah ultah,bagas kasih aliyah kado..dan itu bkn foreverbagas envy -_-
  • ·         Anak kedua dari 2 bersaudara nama kakanya Safira
  • ·         Suka bgt kalau ada seveners yang manggil dia “Kak”
  • ·         BB bagas warna hitam. Dy gak accept bbm kalau Bagas nggak kenal, kecuali kalau misalnya penggemarnya yang invite, bakalan di accept asalkan Bagas tau kalau orang itu fansnya
  • ·         Bagas sudah kenal musik dari kecil,jadi gk heran kalau bagas jago bgt main drum
  • ·         Papahnya bagas jago main bass
  • ·         Suka koleksi jam tangan,kacamata, dan sepatu
  • ·         Suka ninggalin hpnya di mobil K
  • ·         Bagas sering telponan /bbman sama aliyah
  • ·         Agama bagas Islam
  • ·         Kalau perform suka pakai kacamata hitam
  • ·         Papanya skrg kerja wiraswasta,tp skrg lagi sibuk ngurus bagas,mamanya kerja di sctv
Kalau Qhu pilih Bryant, karna Bryant itu Lucu , Imut , Suaranya bagus dan lesung pipitnya itu yg bikin gemesin :D ,,, Dan juga BD ( Bryant Domain ), karna BD itu ganteng dan Cute…
Kalau Kalian pilih sapa ??
Jangan lupa Comment ya !!

Musik

Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info
 

Blogger news

Blogroll

About